Chi
sono
Mi presento
Ciao! Sono Federica Castronovi e Sir Biscuit è il mio nuovo biscottificio artigianale.
Ho iniziato quasi per gioco realizzando i primi biscotti decorati per il mio bambino.
Impastare e sfornare dolci mi faceva stare bene perché riuscivo a conciliare le mie due più grandi passioni: quella per i dolci e quella per la pittura.
Dal 2019 ho deciso così di dare forma al mio sogno e di dedicarmi con entusiasmo
e tantissima energia a questo progetto.
In pochissimo tempo la mia cucina è diventata un laboratorio di pasticceria
in cui dare libero sfogo alla creatività.
Tutti i miei prodotti sono opere d’arte realizzate a mano,
apprezzati dai clienti non solo per il gusto ma anche per l’originalità.
Il laboratorio
Faccio pasticceria in maniera artigianale utilizzando solo ingredienti freschi e genuini. Non uso conservanti o additivi ma solo materie prime di qualità selezionate con cura.
Nel mio biscottificio non mancano mai i biscotti gluten free, ideali per celiaci o per chi ha intolleranze alimentari e i biscotti vegani contenenti solo materie prime vegetali.
Le golosità di Sir Biscuit sono pensate anche per i cani domestici, prodotti seguendo ricette sane e bilanciate per il benessere del tuo pelosetto.
E se desideri qualcosa di particolare, posso personalizzare ogni biscotto a seconda delle richieste: tu scegli la forma e la decorazione e io renderò speciale ogni tua ricorrenza.
“Il biscotto è la tela, la ghiaccia reale è la tempera
e la sac a poche è il pennello”.